Tal y como estaba previsto, ayer a las 8 de la tarde llegamos a la Cofradía de Pescadores de La Punta del Hidalgo, y como siempre Héctor, organizador de nuestras comidas en ese lugar,
volvió a sorprendernos con lo mejor, lo de ayer fue espectacular, la calidad y frescura de lo comido no se puede explicar, hay que catarlo, comerlo, degustarlo y gozar de lo mejor de nuestro mar.
Comenzamos con unos camarones y vinito blanco de la zona.....
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Unas buenas raciones de Lapas a la plancha con su mojito verde que estaban para chuparse los dedos....
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Dos buenos lebrillos de gofio escaldado con caldo de pescado y las papitas arrugás que no pueden faltar nunca en una mesa canaria. Y como plato fuerte 5 kilitos de pescado fresco,
ayer unas Samas Roqueras y unos Bocinegros a la plancha que no llevaban seis horas de pescado. No puedo explicar, me es imposible, la calidad de lo comido.....
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De postre un Frangollo gomero, unos cafés y unos chupitos de la tierra, nos soplamos dos litritos de vinito blanco, charlamos largo y tendido y lo pasamos de fábula.
Por si interesa, quiero añadir que siempre que nos visita algún compañero sahariano, jamás les llevamos a restaurantes, de esos hay por toda España,
siempre nuestras comidas son en Guachinches, los únicos lugares de Tenerife en donde se puede comer platos típicos de nuestra tierra, con una amplia calidad
y a unos precios muy normalitos. En casa de Victor el Gomero pagamos 17 euritos por persona y ayer un poquito menos sólo 16 euros.
Y como siempre suelo decir......Que cada uno saque sus propias conclusiones.
La Mojo Picón, quiere agradecerles a Salvador Aldabo, a su esposa María y a su hijo Rubén el tiempo que hemos compartido. Un abrazote enorme a los tres,
y quedamos a la espera de su próxima visita que deseamos sea cuanto antes.....jejejejeje
Patrulla Mojo Picón, la Patrulla de Canarias
