III ENCUENTRO DE VETERANOS SAHARIANOS EN SIERRA MORENA
- Josep Carim
- Mensajes: 1260
- Registrado: 27 Jul 2005 16:00
-
- Mensajes: 60
- Registrado: 09 Jun 2008 12:50
- Josep Carim
- Mensajes: 1260
- Registrado: 27 Jul 2005 16:00
-
- Mensajes: 472
- Registrado: 31 Ene 2005 00:21
- Ubicación: Madrid
ENCUENTRO EN CORDOBA
MI CORONEL CARIM***
Siroquín me balbucea a gruñidos que acepta el servicio para recoger un bulto más, pero con la condición de hacerlo en tu huerto, ya que quiere aprevechar para desayunar un bidón de agua y unas buenas podas de tomateras, pimientos, lechugas, repollos, rábanos, zanahorias, coliflores, acelgas, espinacas, etc. De postre prefiere calabazas, melones, sandías, pepinos, ciruelas, manzanas, peras y una docena de cubos de crema catalana.
Está saltando de alegría por ir de botellón de Moriles a Córdoba, aunque luego tengamos que dejarlo atado a la fuente del patio de los naranjos.
Por otra parte, deseo aclararle al amigo Cándido que no nos conviene subastar a Siroquín. Es más rentable lo que hemos previsto, alquilarlo bien ataviado con sombrero cordobés, pantalón corto de flamento, botas camperas, cencerros en sus crines, cascabeles estereo en el rabo, intermitencias galácticas y de bocina la corneta del Loco de Smara, con el fin de dar paseos turísticos-culturales-camélidos por la zona monumental.
Un abrazo y buen viaje.
Siroquín me balbucea a gruñidos que acepta el servicio para recoger un bulto más, pero con la condición de hacerlo en tu huerto, ya que quiere aprevechar para desayunar un bidón de agua y unas buenas podas de tomateras, pimientos, lechugas, repollos, rábanos, zanahorias, coliflores, acelgas, espinacas, etc. De postre prefiere calabazas, melones, sandías, pepinos, ciruelas, manzanas, peras y una docena de cubos de crema catalana.
Está saltando de alegría por ir de botellón de Moriles a Córdoba, aunque luego tengamos que dejarlo atado a la fuente del patio de los naranjos.
Por otra parte, deseo aclararle al amigo Cándido que no nos conviene subastar a Siroquín. Es más rentable lo que hemos previsto, alquilarlo bien ataviado con sombrero cordobés, pantalón corto de flamento, botas camperas, cencerros en sus crines, cascabeles estereo en el rabo, intermitencias galácticas y de bocina la corneta del Loco de Smara, con el fin de dar paseos turísticos-culturales-camélidos por la zona monumental.
Un abrazo y buen viaje.
Con este plan podemos sacar una pasta gansa, y si además ponemos a las sargentas, vestidas de Zingaras, tocando la pandereta y las palmas, unas, y otras diciendo la buena fortuna con un manojo de romero de Cerro Muriano, el amigo Cándido tiene pagada una semana en el hotel a tutiplem.
Yo creo que no habeis tenido en cuenta que sereis cuatro en los lomos de Siroquin, y puede llegar muy jodido.
Un abrazo.
Sergio Polo, Sargento Especialista

Yo creo que no habeis tenido en cuenta que sereis cuatro en los lomos de Siroquin, y puede llegar muy jodido.
Un abrazo.
Sergio Polo, Sargento Especialista



- Josep Carim
- Mensajes: 1260
- Registrado: 27 Jul 2005 16:00
COMANDANTE; JULIO:
J.......er !! Con SIroquín, y parecia tonto cuando pasó a la peninsula, con una tarifa tan alta, me parece que me quedo con el AVE.
Para sacar pasta lo que teneís que hacer, es montar un desfile, con paso firme, paso sahariano, y luego pasaís la gorra jejeje. Seguro que tiunfaís.
Un taconazo de chiruca PT.
Coronel Carim ***
J.......er !! Con SIroquín, y parecia tonto cuando pasó a la peninsula, con una tarifa tan alta, me parece que me quedo con el AVE.
Para sacar pasta lo que teneís que hacer, es montar un desfile, con paso firme, paso sahariano, y luego pasaís la gorra jejeje. Seguro que tiunfaís.
Un taconazo de chiruca PT.
Coronel Carim ***

- Diego Padrón Lorenzo
- Mensajes: 2680
- Registrado: 05 Ene 2006 13:28
- Ubicación: S/C. Tenerife/Chicharrilandia
Atentos todos
Después de muchas y variadas divagaciones, como loco no podía ser de otra forma, he procedido a reservar habitación en Hotel, con llegada el día 15 y salida el lunes 18. Nuestra idea, y aprovechando que a mi Palmera le conceden semana de vacaciones, no es otra que prolongar el encuentro durante 10 días.
El plan no lo tenemos decidido, no sabemos si pasar desde el lunes 18 hasta el miércoles 20 en la bonita cuidad de Málaga, atentos lo "Boquerones", y aprovechar a saludar y reencontrarme con mi amigo de Smara Isidoro Garcia Serrano después de 33 añitos, depende de si él estará, pues cabe la posibilidad de se marche de vacaciones. Y a posterior desde el jueves 21 hasta el sábado 23 en Sevilla.
El otro plan es el visitar Extremadura sin ruta alguna prevista, tenemos muchas dudas, pero lo que sí es cierto es que en Córdoba nos vemos.
He tramitado todo tipo de permisos con la compañía aérea para poder llevar de "mano" mi "Turmix" portátil y así poder compartir con todos los asistentes las delicadas viandas de la zona.
Un fuerta abrazote a todos
El Loco de Smara y su Palmera
Por cierto y lo siento mucho.....me acompañará mi "Cornetín de órdenes",
desafinado como siempre pero...me acompañará
El plan no lo tenemos decidido, no sabemos si pasar desde el lunes 18 hasta el miércoles 20 en la bonita cuidad de Málaga, atentos lo "Boquerones", y aprovechar a saludar y reencontrarme con mi amigo de Smara Isidoro Garcia Serrano después de 33 añitos, depende de si él estará, pues cabe la posibilidad de se marche de vacaciones. Y a posterior desde el jueves 21 hasta el sábado 23 en Sevilla.
El otro plan es el visitar Extremadura sin ruta alguna prevista, tenemos muchas dudas, pero lo que sí es cierto es que en Córdoba nos vemos.
He tramitado todo tipo de permisos con la compañía aérea para poder llevar de "mano" mi "Turmix" portátil y así poder compartir con todos los asistentes las delicadas viandas de la zona.
Un fuerta abrazote a todos
El Loco de Smara y su Palmera
Por cierto y lo siento mucho.....me acompañará mi "Cornetín de órdenes",
desafinado como siempre pero...me acompañará
Después dicen que el Loco soy yo..... EL LOCO DE SMARA


Esto ya se va pareciendo a un Encuentro en toda regla, nos faltaba el revoltoso Canario y su Palmera y ya lo tenemos, lastima que le acompañe un personaje no invitado, pero que contribuirá, como siempre, a crear problemas con el personal del Hotel: El Cornetín.
Bienvenidos sean los tres, serán atendidos como se merecen, a los canarios, cochino ibérico de la región y al Cornetín, cantidades industriales de Sidol.
El 1º Comandante y yo, con nuestras respectivas, continuaremos el encuentro unos días más, él metido en un pozo minero en Pueblo Nuevo y yo practicando el bandolerismo por Sierra Morena.
Diego, te sugiero que conozcas el pueblo de Julio, precioso y las berenjenas con miel, deliciosas.
Que me alegro mucho de vuestra presencia.
Un fuerte abrazo.
Sergio

Bienvenidos sean los tres, serán atendidos como se merecen, a los canarios, cochino ibérico de la región y al Cornetín, cantidades industriales de Sidol.
El 1º Comandante y yo, con nuestras respectivas, continuaremos el encuentro unos días más, él metido en un pozo minero en Pueblo Nuevo y yo practicando el bandolerismo por Sierra Morena.
Diego, te sugiero que conozcas el pueblo de Julio, precioso y las berenjenas con miel, deliciosas.
Que me alegro mucho de vuestra presencia.
Un fuerte abrazo.
Sergio



-
- Mensajes: 60
- Registrado: 09 Jun 2008 12:50
-
- Mensajes: 472
- Registrado: 31 Ene 2005 00:21
- Ubicación: Madrid
III ENCUENTRO EN CORDOBA
Amigo Cándido:
Así estamos todos, con los nervios nerviosos a la espera del encuentro.
Las primeras copas de Moriles corren por cuenta del Sargento 1º Polo, que para eso es el fundador de este encuentro. Para las siguientes, con "platitos" de jamón pata negra de Sierra Morena incluídos, ya lo discutiremos a la sombra de los naranjos, aunque no debemos olvidar que hay que ser correcto y educado. Cuando un superior se empeña en pagar la invitación, hay que insistir moderadamente y respetar su intención, ya que debemos cederle la preferencia sin "montarle el pollo".
Prepara la gorra y el petate, los gorrazos los recibirás a la llegada.
Un abrazo.
Así estamos todos, con los nervios nerviosos a la espera del encuentro.
Las primeras copas de Moriles corren por cuenta del Sargento 1º Polo, que para eso es el fundador de este encuentro. Para las siguientes, con "platitos" de jamón pata negra de Sierra Morena incluídos, ya lo discutiremos a la sombra de los naranjos, aunque no debemos olvidar que hay que ser correcto y educado. Cuando un superior se empeña en pagar la invitación, hay que insistir moderadamente y respetar su intención, ya que debemos cederle la preferencia sin "montarle el pollo".
Prepara la gorra y el petate, los gorrazos los recibirás a la llegada.
Un abrazo.
-
- Mensajes: 60
- Registrado: 09 Jun 2008 12:50
Enrique, se acerca la fecha y realmente no tenemos Restaurante, por que yo creo que aquellos precios que nos mandaste hace algún tiempo, no será el de la comida, ya que aún cogiendo el menú más barato, resulta muy caro para la mayoría de nosotros. Sería un precio razonable el de 30/35 EUR. y solo alcance a un bocadillo de sardinas en aceite, aceitunas y una botella de Tropical. Bueno en serio que hay que buscar algo más barato, creo yo.
Un abrazo.
SERGIO.

Un abrazo.
SERGIO.


2008/7/9, Enrique Delgado <elebron@argentina.com>:
> Sahariano Sergio:
>
> Espero que os encontréis bien de salud y se te haya pasado el mal trago de
> "realizado por los elementos"
> No he olvidado la comida del día 16 al medio día, pero como el hotel esta al
> lado de la mezquita he tratado de encontrar algo bueno cerca, teniendo en
> cuenta la temperatura y la cercanía, a 200 metros de la mezquita y en el
> mismo barrio de la judería, las gestiones han tenido éxito y he conseguido
> el siguiente menú:
>
> ENTREMESES AL CENTRO
> para 4 personas
>
> Jamón Ibérico de bellota
> Queso añejo de oveja
> Caña de lomo ibérico
> Revuelto cordobes
> Berenjenas con miel de caña
> Cardos con almejas
> Alcachofas al gusto del chef
> Langostinos cocidos
>
> A ELEGIR ENTRE CARNE Y PESCADO
>
> CARNE
>
> Solomillo de cerdo
> Entrecot de ternera plancha
> Rabo de toro
> Chuletas de cordero
> Lomo a la serrana
> Codillo de jamón al horno
>
> PESCADO
>
> Merluza plancha
> Salmo parrilla
> Pez espada plancha
> Fritura variada
>
> POSTRE
>
> Repostería de la casa
>
> BODEGA
>
> Vino fino amargoso el "Gallo"
> Vino tino de Rioja
> Vino blanco de aguja
> Cerveza,referscos y agua
> Cava y café
>
>
> EL PRECIO DEL MENU ES DE 32 EUROS, esto iría aumentado unos 150 euros mas, a
> pagar entre todos, para la actuación de varias chicas, realizando el baile
Este es el menú que nuestro amigo Enrique me ha enviado, como el tiempo apremia decidme si lo quereis con baile árabe o no.
Un abrazo.
Sergio Polo

> Sahariano Sergio:
>
> Espero que os encontréis bien de salud y se te haya pasado el mal trago de
> "realizado por los elementos"
> No he olvidado la comida del día 16 al medio día, pero como el hotel esta al
> lado de la mezquita he tratado de encontrar algo bueno cerca, teniendo en
> cuenta la temperatura y la cercanía, a 200 metros de la mezquita y en el
> mismo barrio de la judería, las gestiones han tenido éxito y he conseguido
> el siguiente menú:
>
> ENTREMESES AL CENTRO
> para 4 personas
>
> Jamón Ibérico de bellota
> Queso añejo de oveja
> Caña de lomo ibérico
> Revuelto cordobes
> Berenjenas con miel de caña
> Cardos con almejas
> Alcachofas al gusto del chef
> Langostinos cocidos
>
> A ELEGIR ENTRE CARNE Y PESCADO
>
> CARNE
>
> Solomillo de cerdo
> Entrecot de ternera plancha
> Rabo de toro
> Chuletas de cordero
> Lomo a la serrana
> Codillo de jamón al horno
>
> PESCADO
>
> Merluza plancha
> Salmo parrilla
> Pez espada plancha
> Fritura variada
>
> POSTRE
>
> Repostería de la casa
>
> BODEGA
>
> Vino fino amargoso el "Gallo"
> Vino tino de Rioja
> Vino blanco de aguja
> Cerveza,referscos y agua
> Cava y café
>
>
> EL PRECIO DEL MENU ES DE 32 EUROS, esto iría aumentado unos 150 euros mas, a
> pagar entre todos, para la actuación de varias chicas, realizando el baile
Este es el menú que nuestro amigo Enrique me ha enviado, como el tiempo apremia decidme si lo quereis con baile árabe o no.
Un abrazo.
Sergio Polo




- Diego Padrón Lorenzo
- Mensajes: 2680
- Registrado: 05 Ene 2006 13:28
- Ubicación: S/C. Tenerife/Chicharrilandia
Tomaaaaa
Amigo Sergio, el menú fantástico pero......por 150 € mi Palmera es capaz de todo....y para muestra un botón

Con esa pasta me pago el avión.......
Por cierto, ¿Quienes vamos a asitir al encuentro? Actualicen la lista...vagos, que son unos vagos....
abrazote chicharrero
El Loco de Smara

Con esa pasta me pago el avión.......
Por cierto, ¿Quienes vamos a asitir al encuentro? Actualicen la lista...vagos, que son unos vagos....
abrazote chicharrero
El Loco de Smara
Después dicen que el Loco soy yo..... EL LOCO DE SMARA

