Territoriales:
Ya tengo el menu para el dia 13 noche, para la cena de hermandad, para el 13 y 14 al medio dia, estamos es tratos, os pondre menu y precio, aunque todo depende de la cantidad de asistente.
Deleitaros y elegir un menu,VOSOTROS MISMOS.
INSERTAR LOGO HOTEL
Av. Fray Albino 1 - 14009 Córdoba
957 421 042
hotel@hesperia-cordoba.com
Menú 1
Aperitivo
Lonchitas de jamón de pato sobre cebolla caramelizada y frutas del bosque
Lomo de sardinas marinadas con mermelada de tomate y su tosta crujiente
Cartucho de pescadito en adobo tradicional
Bocaditos de patata nueva con pringá del cocido gratinada con all i oli
Entrante
Gazpacho de fresas con desmigado de confit de pato y daditos de queso
Primer plato
Lomo de bacalao asado con manzanas caramelizadas y all i oli de miel
Segundo plato
Turbante de rabo de toro deshuesado envuelto en bacon sobre parmentier de patata nueva
Sorbete de mandarina de montaña
Postres
Biscuit de pestiño con su crujiente de caramelo
Café
Bebidas
Aguas Minerales
Cerveza
Refrescos
Conde de Caralt blanco D.O. Penedés
Solar Viejo crianza tinto D.O. Rioja
Cava castellblanch
Precio 45 €
IVA no incluido
INSERTAR LOGO HOTEL
Av. Fray Albino 1 - 14009 Córdoba
957 421 042
hotel@hesperia-cordoba.com
Menú 2
Aperitivo
Lonchitas de jamón de pato sobre cebolla caramelizada y frutas del bosque
Lomo de sardinas marinadas con mermelada de tomate y su tosta crujiente
Cartucho de pescadito en adobo tradicional
Bocaditos de patata nueva con pringá del cocido gratinada con all i oli
Entrante
Ensalada de langostinos con chutney de frutas frescas y vinagreta de frambuesa
Primer plato
Lomo de merluza del cantábrico a la parrilla con gnocchi de patata, mahonesa de soja y wasabi
Segundo plato
Tournedó de solomillo de cerdo sobre compota de manzana y salsa oporto
Sorbete de limón con reflejos de fresas
Postres
Brillante de chocolate
Café
Bebidas
Aguas Minerales
Cerveza
Refrescos
Conde de Caralt blanco D.O. Penedés
Solar Viejo crianza tinto D.O. Rioja
Cava castellblanch
Precio 50 €
IVA no incluido
INSERTAR LOGO HOTEL
Av. Fray Albino 1 - 14009 Córdoba
957 421 042
hotel@hesperia-cordoba.com
CARTA DE VINOS
Si desea cambiar alguno de los vinos incluidos en nuestra selección
Vino Blanco Viña Heredad D.O. Penedés……………………………S/SP
Vino Blanco Marqués de la Sierra D.O. Montilla-Moriles……1.00 €
Vino Tinto Viña Heredad D.O. Penedés……………………………..S/SP
Vino Tinto Valdubón Crianza D.O. Ribera del Duero………….1.80 €
Vino Tinto Marqués de Arienzo Crianza D.O. Rioja……………1.50 €
Vino Tinto Enate Crianza D.O. Somontano………………………..3.25 €
Cava Brut Barroco………………………………………………………………2.40€
BARRA LIBRE
Limitado a personas adultas. Precios por persona
2 horas 12 €
3 horas 15 €
Hora adicional* 6 €
* Aplicable al número de invitados presentes, con un mínimo de 50 personas
Bebidas incluidas en barra libre
JB, Ballantines, Cutty Sark, White Label, Ron Bacardi carta blanca, Ron Cacique y similares, Vodka
Eristoff, Ginebra Larios, Beefeater, Malibú, Baileys, Martini, Brandy Carlos III, Pacharán, Cerveza,
Refrescos, Zumos y Licores de frutas.
SERVICIOS ADICIONALES
Disjockey (incluida iluminación, actuación de 2 a 4 horas)…. de 250 € a 420 €
Otras actuaciones (orquesta, karaoke, etc…)….consultar
INSERTAR LOGO HOTEL
Av. Fray Albino 1 - 14009 Córdoba
957 421 042
hotel@hesperia-cordoba.com
SERVICIOS INCLUIDOS
SALONES
Amplios salones con luz natural con capacidad para un máximo de 245 comensales.
Las celebraciones que tengan lugar por la noche pueden disfrutar de nuestras instalaciones hasta las
03:00 AM
MENÚ PERSONALIZADO
Les ofrecemos la opción de poder elegir entre uno de los menús confeccionados por nuestro Chef o
bien la posibilidad de crear su propio menú. Con el fin de garantizar el éxito de su banquete, el menú
seleccionado constará de aperitivos, primer plato, segundo plato, postre y bodega.
DEGUSTACIÓN DEL MENÚ
Se podrá degustar de forma gratuita el menú escogido antes del evento. Para banquetes de un
mínimo de 50 comensales podrán degustar el menú 2 personas. Para más de 100 comensales la
prueba de menú será para un máximo de 4 personas. La prueba del menú se realizará con un
mínimo de 21 días antes de la celebración.
MINUTA PERSONALIZADA
Detalle del menú para cada comensal
MENÚS ESPECIALES
Para quien necesite un menú diferente (vegetarianos, diabéticos, alérgicos…)
OTROS
Le orientaremos y ayudaremos a contratar los servicios no reflejados este programa y que crea
necesario para el éxito de su evento, como alquiler de coches, limusina, autocar, guardería o
animación infantil, fotografía y video, decoración floral....