X OPERACION MADROÑO 2016
- vicente nozal martinez
- Mensajes: 289
- Registrado: 19 Jun 2011 07:27
- Ubicación: ARANJUEZ-MADRID
Re: X OPERACION MADROÑO 2016
No sé dónde estará el fallo pero se dejaron bloqueadas unas habitaciones en ese hotel, estuvimos tres compañeros hablando con el director y nos dijo que estaba fitur, pero en ese fin de semana no había problema.
Que esté mal puesta la dirección del restaurante es normal, ya que Caudio está ya muy mayor
Que esté mal puesta la dirección del restaurante es normal, ya que Caudio está ya muy mayor
Vicente Nozal Martínez
IV Tercio Alejandro Farnesio
Villa Cisneros - 1972-73
IV Tercio Alejandro Farnesio
Villa Cisneros - 1972-73
- Manuel Viaño Arca
- Mensajes: 745
- Registrado: 30 Dic 2004 22:57
- Ubicación: Chapela-Redondela
Re: X OPERACION MADROÑO 2016
Mi-legionario VICENTE: Ta todo arreglado, (que te echen muchos nietos los Reyes)
Un abrazo
Un abrazo
BRIPAC: Manolo Viaño
Aaiun-Canarias-1968-70
- Claudio J. Cueto Gallardo
- Mensajes: 597
- Registrado: 21 Nov 2012 15:04
Re: X OPERACION MADROÑO 2016
Para eso estamos los primeros para solucionar las cosas
os esperamos el viernes 22 para el cocidito
un abrazo
CUANDO EL GRAJO VUELA BAJO HACE UN FRIO DEL CARAJO
os esperamos el viernes 22 para el cocidito
un abrazo
CUANDO EL GRAJO VUELA BAJO HACE UN FRIO DEL CARAJO
Cabo 1º artilleria Aaiun y B.I.R 1
1968 A 1970
1968 A 1970
- Juan Luis Jimenez
- Mensajes: 366
- Registrado: 03 Jun 2007 18:13
- Ubicación: Ceuta
Re: X OPERACION MADROÑO 2016
Segundo plato del dia 22:
Lola, cocido madrileño.
Juan Luis, cocido madrileño.
Segundo plato el dia 23:
Lola, entrecot.
Juan Luis, lubina a la espalda con angulas.
Lola, cocido madrileño.
Juan Luis, cocido madrileño.
Segundo plato el dia 23:
Lola, entrecot.
Juan Luis, lubina a la espalda con angulas.
- Javier Leria
- Mensajes: 520
- Registrado: 21 Nov 2008 11:03
Re: X OPERACION MADROÑO 2016
Creo que te faltan por apuntar a:
Luis Miguel Vicente y Belen (Entrecot y Lubina)
Abrazos
Luis Miguel Vicente y Belen (Entrecot y Lubina)
Abrazos
Javier Leria
El Chispa de Mostoles
75-76 Rgto Canarias 50 3 B
El Chispa de Mostoles
75-76 Rgto Canarias 50 3 B
- Javier Leria
- Mensajes: 520
- Registrado: 21 Nov 2008 11:03
Re: X OPERACION MADROÑO 2016
Aprovechando la X Operación Madroño y queriendo este humilde Comando cumplir los deseos del Cabo Primero Viaño, el próximo dia 22 Viernes, los que tengan ganas y deseen acompañarnos nos comeremos un COCIDO MADRILEÑO en la archiconocida CASA MINGO donde ya hemos realizado 2 operaciones de castigo al estomago en estos dos últimos años, ya tenemos el salón reservado gracias a nuestro compañero Angel Ballesteros y solo nos queda decirle cuantos vamos a ser
De momento:
Manuel Viaño y Ana
Juan Luis Jimenez y Lola
Angel Ballesteros
Claudio Cueto
Javier Leria
Luis Miguel Vicente
Manuel Sánchez Romero y Carmen
Abrazos
De momento:
Manuel Viaño y Ana
Juan Luis Jimenez y Lola
Angel Ballesteros
Claudio Cueto
Javier Leria
Luis Miguel Vicente
Manuel Sánchez Romero y Carmen
Abrazos
Javier Leria
El Chispa de Mostoles
75-76 Rgto Canarias 50 3 B
El Chispa de Mostoles
75-76 Rgto Canarias 50 3 B
- Manuel Viaño Arca
- Mensajes: 745
- Registrado: 30 Dic 2004 22:57
- Ubicación: Chapela-Redondela
Re: X OPERACION MADROÑO 2016
GRACIÑAS, compañero JAVIER: ¡¡A tus órdenes!!
BRIPAC: Manolo Viaño
Aaiun-Canarias-1968-70
- Javier Leria
- Mensajes: 520
- Registrado: 21 Nov 2008 11:03
Re: X OPERACION MADROÑO 2016
Actualizada a día 18 para que no se quede atrasada
CONVOCATORIA X OPERACION MADROÑO 2016
Una vez casi terminada la digestión de las comidas de navidad, Anunciamos la comida de la X Operación Madroño para el DIA 23 de ENERO de 2016 en el RESTAURANTE VARELA en la calle PRECIADOS nº 37, de MADRID
A ESTA COMIDA ESTAIS INVITADOS TODOS LOS SAHARIANOS ES DECIR TODOS , SIMPATIZANTES Y AMIGOS CON LAS SEÑORAS CON EL FIN DE DARNOS UN FRATERNAL ABRAZO
EL MENU SERA :
PRIMEROS
A COMPARTIR SURTIDOS DE IBERICOS,PULPO A LA GALLEGA ,PIMIENTOS ROJOS CON BONITO
SEGUNDOS:
A ELEGIR ENTRECOTTE A LA PARRILLA,LUBINA A LA ESPALDA,BACALAO AL HORNO ,EMPERADOR
POSTRE :
TARTA DE SANTIAGO CON HELADO
BODEGA :
RIBERA DEL DUERO
AGUA,CAFE E INFUSIONES,CHUPITO Y COPA DE CAVA
EL PRECIO DEL MENU SERA aprox. de 35 €
Para los que quereis pernoctar hemos elegido:
HOTEL REGENTE MESONERO ROMANOS 9 TEL 915212941
Muy céntrico, próximo a Plaza de CALLAO
( HAY HABITACIONES RESERVADAS ) indicar que es VETERANO DEL SAHARA
85 € SIN DESAYUNO DOS PERSONAS; 95 € CON DESAYUNO DOS PERSONAS
HOTEL IBIS LAS VENTAS C/ JULIO CAMBA 1 LAS VENTAS TEL:910803710
Zona Plaza de Toros Las Ventas
DIA 22 = 89 €
DIA 23 = 67€
DIA 24 = 59 €
SIN DESAYUNO
PARKING : 12€
LISTA PROVISIONAL DE ASISTENTES :
Adolfo Gómez y Angelines (bacalao y bacalao )
Ángel Ballesteros y Eloísa ( bacalao y bacalao )
Antonio González y Maricarmen ( bacalao y bacalao )
Antonio Hernández y Maricarmen (entrecot y emperador )
Carlos Martin Castilla y Mari Carmen Bacalao y Bacalao )
Claudio José Cueto y Mari ( entrecot y lubina )
Enrique Rojo y Elsa ( entrecot y entrecot )
Francisco Copete y Quini ( entrecot y lubina )
Francisco García Caballero ( entrecot )
Fernando J de la Cuesta y Ana (entrecot y bacalao )
Javier Leria y Mari ( entrecot y bacalao )
Jesús Illan ( bacalao )
Jesús Montiel ( bacalao )
Joaquín Hernández Murcia y Amparo Castillo Ferri (Bacalao y Bacalao )
José Antonio Benito y Begonia ( entrecot y entrecot )
José M Truñó Reina y Loli López ( Entrecot y Bacalao )
Juan Luis Jiménez y Lola ( lubina y entrecot )
Luis Miguel Vicente y Belén ( entrecot y lubina )
Manuel López y Blanca ( lubina y bacalao )
Manuel Sánchez y Carmen ( bacalao y bacalao )
Manuel Viaño y Ana M. Acuña (bacalao y entrecot )
Miguel Ángel y Rosa ( entrecot y entrecot )
Ramón Muñoz y Tere ( entrecot y bacalao )
Remigio Mazarías y Maribel ( lubina y lubina )
Salvador García y Begoña ( entrecot y lubina )
Vicente Nozal y Paloma ( bacalao y bacalao )
TOTAL PROVISIONAL : 49
TODAS LAS PERSONAS QUE DESEEN ASISTIR COMUNICARLO a, CLAUDIO CUETO,ANTONIO HERNANDEZ ,o JAVIER LERIA, por TELEFONO, por ESTA PAGINA, por WASSAP o por EL MEDIO QUE SEA, INDICANDO LA PREFERENCIA del SEGUNDO PLATO A SER POSIBLE ANTES DEL 20 DE ENERO, PARA CUALQUIER ACLARACION NO DUDEIS EN CONTACTAR CON CUALQUIERA DE NOSOTROS
CONVOCATORIA X OPERACION MADROÑO 2016
Una vez casi terminada la digestión de las comidas de navidad, Anunciamos la comida de la X Operación Madroño para el DIA 23 de ENERO de 2016 en el RESTAURANTE VARELA en la calle PRECIADOS nº 37, de MADRID
A ESTA COMIDA ESTAIS INVITADOS TODOS LOS SAHARIANOS ES DECIR TODOS , SIMPATIZANTES Y AMIGOS CON LAS SEÑORAS CON EL FIN DE DARNOS UN FRATERNAL ABRAZO
EL MENU SERA :
PRIMEROS
A COMPARTIR SURTIDOS DE IBERICOS,PULPO A LA GALLEGA ,PIMIENTOS ROJOS CON BONITO
SEGUNDOS:
A ELEGIR ENTRECOTTE A LA PARRILLA,LUBINA A LA ESPALDA,BACALAO AL HORNO ,EMPERADOR
POSTRE :
TARTA DE SANTIAGO CON HELADO
BODEGA :
RIBERA DEL DUERO
AGUA,CAFE E INFUSIONES,CHUPITO Y COPA DE CAVA
EL PRECIO DEL MENU SERA aprox. de 35 €
Para los que quereis pernoctar hemos elegido:
HOTEL REGENTE MESONERO ROMANOS 9 TEL 915212941
Muy céntrico, próximo a Plaza de CALLAO
( HAY HABITACIONES RESERVADAS ) indicar que es VETERANO DEL SAHARA
85 € SIN DESAYUNO DOS PERSONAS; 95 € CON DESAYUNO DOS PERSONAS
HOTEL IBIS LAS VENTAS C/ JULIO CAMBA 1 LAS VENTAS TEL:910803710
Zona Plaza de Toros Las Ventas
DIA 22 = 89 €
DIA 23 = 67€
DIA 24 = 59 €
SIN DESAYUNO
PARKING : 12€
LISTA PROVISIONAL DE ASISTENTES :
Adolfo Gómez y Angelines (bacalao y bacalao )
Ángel Ballesteros y Eloísa ( bacalao y bacalao )
Antonio González y Maricarmen ( bacalao y bacalao )
Antonio Hernández y Maricarmen (entrecot y emperador )
Carlos Martin Castilla y Mari Carmen Bacalao y Bacalao )
Claudio José Cueto y Mari ( entrecot y lubina )
Enrique Rojo y Elsa ( entrecot y entrecot )
Francisco Copete y Quini ( entrecot y lubina )
Francisco García Caballero ( entrecot )
Fernando J de la Cuesta y Ana (entrecot y bacalao )
Javier Leria y Mari ( entrecot y bacalao )
Jesús Illan ( bacalao )
Jesús Montiel ( bacalao )
Joaquín Hernández Murcia y Amparo Castillo Ferri (Bacalao y Bacalao )
José Antonio Benito y Begonia ( entrecot y entrecot )
José M Truñó Reina y Loli López ( Entrecot y Bacalao )
Juan Luis Jiménez y Lola ( lubina y entrecot )
Luis Miguel Vicente y Belén ( entrecot y lubina )
Manuel López y Blanca ( lubina y bacalao )
Manuel Sánchez y Carmen ( bacalao y bacalao )
Manuel Viaño y Ana M. Acuña (bacalao y entrecot )
Miguel Ángel y Rosa ( entrecot y entrecot )
Ramón Muñoz y Tere ( entrecot y bacalao )
Remigio Mazarías y Maribel ( lubina y lubina )
Salvador García y Begoña ( entrecot y lubina )
Vicente Nozal y Paloma ( bacalao y bacalao )
TOTAL PROVISIONAL : 49
TODAS LAS PERSONAS QUE DESEEN ASISTIR COMUNICARLO a, CLAUDIO CUETO,ANTONIO HERNANDEZ ,o JAVIER LERIA, por TELEFONO, por ESTA PAGINA, por WASSAP o por EL MEDIO QUE SEA, INDICANDO LA PREFERENCIA del SEGUNDO PLATO A SER POSIBLE ANTES DEL 20 DE ENERO, PARA CUALQUIER ACLARACION NO DUDEIS EN CONTACTAR CON CUALQUIERA DE NOSOTROS
Última edición por Javier Leria el 18 Ene 2016 16:21, editado 7 veces en total.
Javier Leria
El Chispa de Mostoles
75-76 Rgto Canarias 50 3 B
El Chispa de Mostoles
75-76 Rgto Canarias 50 3 B
-
- Mensajes: 109
- Registrado: 02 Jun 2007 11:31
Re: X OPERACION MADROÑO 2016
Buenos días, desearía compartir comida con vosotros el próximo sábado
Joaquín Hernández Murcia y Amparo Castillo Ferri en la comida queremos bacalao al horno los dos
Un saludo de Joaquín desde Alicante
Joaquín Hernández Murcia y Amparo Castillo Ferri en la comida queremos bacalao al horno los dos
Un saludo de Joaquín desde Alicante
-
- Mensajes: 48
- Registrado: 23 Ago 2006 20:31
- Ubicación: MALAGA
Re: X OPERACION MADROÑO 2016
Buenos días desde Málaga. Lo mismo que Joaquín desearía compartir comida con vosotros el próximo sábado.
José M Truñó Reina y Loli López. Del menú queremos entrecot a la parrilla y bacalao al horno.
Dos saludos desde Málaga.
José M Truñó Reina y Loli López. Del menú queremos entrecot a la parrilla y bacalao al horno.
Dos saludos desde Málaga.
- Javier Leria
- Mensajes: 520
- Registrado: 21 Nov 2008 11:03
Re: X OPERACION MADROÑO 2016
Apuntados José María Truño, Joaquín Hernández y Carlos Martin con sus respectivas esposas, falta que me digáis que quieren de 2º Carlos y Mari Carmen.
Nos vemos el Sabado
Abrazos
Nos vemos el Sabado
Abrazos
Javier Leria
El Chispa de Mostoles
75-76 Rgto Canarias 50 3 B
El Chispa de Mostoles
75-76 Rgto Canarias 50 3 B
-
- Mensajes: 109
- Registrado: 02 Jun 2007 11:31
Re: X OPERACION MADROÑO 2016
Hola de nuevo por aquí para que apuntéis a la comida del próximo sábado a mis amigos Carlos Martín Castilla y Carmen Labella de Málaga y el segundo plato para los dos BACALAO AL HORNO
Saludos de Joaquin desde Alicante
Saludos de Joaquin desde Alicante
- Javier Leria
- Mensajes: 520
- Registrado: 21 Nov 2008 11:03
Re: X OPERACION MADROÑO 2016
Apuntado
Abrazos
Abrazos
Javier Leria
El Chispa de Mostoles
75-76 Rgto Canarias 50 3 B
El Chispa de Mostoles
75-76 Rgto Canarias 50 3 B
- Claudio J. Cueto Gallardo
- Mensajes: 597
- Registrado: 21 Nov 2012 15:04
Re: X OPERACION MADROÑO 2016
ACTUALIZADA A 18 DE ENERO DE 2016
CONVOCATORIA DE LA COMIDA A NIVEL NACIONAL DE LA X OPERACION MADROÑO 2016
Una vez terminada la digestion de la comida de navidad ,Anunciamos la comida de la X operacion madroño PARA EL DIA 23 DE ENERO DE 2016 en el RESTAURANTE VARELA DE LA CALLE PRECIADOS 9 DE MADRID
A ESTA COMIDA ESTAIS INVITADOS TODOS LOS SAHARIANOS ES DECIR TODOS , SIMPATIZANTES Y AMIGOS CON LAS SEÑORAS CON EL FIN DE DARNOS UN FRATERNAL ABRAZO
EL MENU SERA :
PRIMEROS
A COMPARTIR SURTIDOS DE IBERICOS,PULPO A LA GALLEGA ,PIMIENTOS ROJOS CON BONITO
SEGUNDOS:
A ELEGIR ENTRECOTTE A LA PARRILLA,LUBINA A LA ESPALDA,BACALAO AL HORNO ,EMPERADOR
POSTRE :
TARTA DE SANTIAGO CON HELADO
BODEGA :
RIBERA DEL DUERO
AGUA,CAFE E INFUSIONES,CHUPITO Y COPA DE CAVA
EL PRECIO DEL MENU SERA DE 35 EUROS
HOTELES :
HOTEL REGENTE MESONERO ROMANOS 9 TEL 915212941
SITUADO EN EL CENTRO PLAZA DE CALLAO INDICAR QUE ES VETERANO DEL SAHARA
( HAY HABITACIONES RESERVADAS )
95 € CON DESAYUNO DOS PERSONAS
85 € SIN DESAYUNO DOS PERSONAS
HOTEL IBIS LAS VENTAS C/ JULIO CAMBA 1 LAS VENTAS TEL:910803710
DIA 22 = 89 €
DIA 23 = 67€
DIA 24 = 59 €
PARKING : 12€ SIN DESAYUNO
LISTA PROVISIONAL DE ASISTENTES :
Adolfo Gomez y Angelines (bacalao y bacalao )
Angel Ballesteros y Eloisa ( bacalao y bacalao )
Antonio Gonzalez y Maricarmen ( bacalao y bacalao )
Carlos Martin Castilla y Maricarmen ( bacalao y bacalao )
Antonio Hernandez y Maricarmen (entrecot y emperador )
Claudio Jose Cueto y Mari ( entrecot y lubina )
Enrique Rojo y Elsa ( entrecot y entrecot )
Francisco Copete y Quini ( entrecot y lubina )
Francisco Garcia Caballero ( entrecot )
Fernando J de la Cuesta y Ana (entrecot y bacalao )
Javier Leira y Mari ( entrecot y bacalao )
Jesus Illan ( bacalao )
Jesus Montiel ( bacalao )
Joaquin Hernandez Murcia y Amparo ( bacalao y bacalao )
Jose Antonio Benito y Begoña ( entrecot y entrecot )
Jose Maria Truño y Loli ( entrecot y bacalao )
Juan Luis Jimenez y Lola 8lubina y entrecot )
Luis Miguel Vicente y Belen (entrecot y lubina )
Manuel Lopez y Blanca ( lubina y bacalao )
Manuel Sanchez y Carmen ( bacalao y bacalao )
Manuel Viaño y Ana M. Acuña (bacalao y entrecot )
Miguel Angel y Rosa (entrecot y entrecot )
Ramon Muñoz y Tere (entrecot y bacalao )
Remigio Mazarias y Maribel (lubina y lubina )
Salvador Garcia y Begoña ( entrecot ylubina )
Vicente Nozal y Paloma ( bacalao y bacalao )
TOTAL PROVISIONAL : 49
TODAS LAS PERSONAS QUE DESEEN ASISTIR COMUNICARLO A CLAUDIO,ANTONIO HERNANDEZ O A JAVIER LEIRA POR TELEFONO POR ESTA PAGINA O POR WASSART O POR EL MEDIO QUE SEA INDICANDO LA PREFERENCIA DEL SEGUNDO PLATO A SER POSIBLE ANTES DEL 20 DE ENERO PARA CUALQUIER DUDA CONTACTAR CON CUALQUIERA DE NOSOTROS
UN ABRAZO SAHARIANO Y FELICES FIESTAS
MADRID 18 DE ENERO 2016
_________________
Cabo 1º artilleria Aaiun y B.I.R 1
1968 A 1970
CONVOCATORIA DE LA COMIDA A NIVEL NACIONAL DE LA X OPERACION MADROÑO 2016
Una vez terminada la digestion de la comida de navidad ,Anunciamos la comida de la X operacion madroño PARA EL DIA 23 DE ENERO DE 2016 en el RESTAURANTE VARELA DE LA CALLE PRECIADOS 9 DE MADRID
A ESTA COMIDA ESTAIS INVITADOS TODOS LOS SAHARIANOS ES DECIR TODOS , SIMPATIZANTES Y AMIGOS CON LAS SEÑORAS CON EL FIN DE DARNOS UN FRATERNAL ABRAZO
EL MENU SERA :
PRIMEROS
A COMPARTIR SURTIDOS DE IBERICOS,PULPO A LA GALLEGA ,PIMIENTOS ROJOS CON BONITO
SEGUNDOS:
A ELEGIR ENTRECOTTE A LA PARRILLA,LUBINA A LA ESPALDA,BACALAO AL HORNO ,EMPERADOR
POSTRE :
TARTA DE SANTIAGO CON HELADO
BODEGA :
RIBERA DEL DUERO
AGUA,CAFE E INFUSIONES,CHUPITO Y COPA DE CAVA
EL PRECIO DEL MENU SERA DE 35 EUROS
HOTELES :
HOTEL REGENTE MESONERO ROMANOS 9 TEL 915212941
SITUADO EN EL CENTRO PLAZA DE CALLAO INDICAR QUE ES VETERANO DEL SAHARA
( HAY HABITACIONES RESERVADAS )
95 € CON DESAYUNO DOS PERSONAS
85 € SIN DESAYUNO DOS PERSONAS
HOTEL IBIS LAS VENTAS C/ JULIO CAMBA 1 LAS VENTAS TEL:910803710
DIA 22 = 89 €
DIA 23 = 67€
DIA 24 = 59 €
PARKING : 12€ SIN DESAYUNO
LISTA PROVISIONAL DE ASISTENTES :
Adolfo Gomez y Angelines (bacalao y bacalao )
Angel Ballesteros y Eloisa ( bacalao y bacalao )
Antonio Gonzalez y Maricarmen ( bacalao y bacalao )
Carlos Martin Castilla y Maricarmen ( bacalao y bacalao )
Antonio Hernandez y Maricarmen (entrecot y emperador )
Claudio Jose Cueto y Mari ( entrecot y lubina )
Enrique Rojo y Elsa ( entrecot y entrecot )
Francisco Copete y Quini ( entrecot y lubina )
Francisco Garcia Caballero ( entrecot )
Fernando J de la Cuesta y Ana (entrecot y bacalao )
Javier Leira y Mari ( entrecot y bacalao )
Jesus Illan ( bacalao )
Jesus Montiel ( bacalao )
Joaquin Hernandez Murcia y Amparo ( bacalao y bacalao )
Jose Antonio Benito y Begoña ( entrecot y entrecot )
Jose Maria Truño y Loli ( entrecot y bacalao )
Juan Luis Jimenez y Lola 8lubina y entrecot )
Luis Miguel Vicente y Belen (entrecot y lubina )
Manuel Lopez y Blanca ( lubina y bacalao )
Manuel Sanchez y Carmen ( bacalao y bacalao )
Manuel Viaño y Ana M. Acuña (bacalao y entrecot )
Miguel Angel y Rosa (entrecot y entrecot )
Ramon Muñoz y Tere (entrecot y bacalao )
Remigio Mazarias y Maribel (lubina y lubina )
Salvador Garcia y Begoña ( entrecot ylubina )
Vicente Nozal y Paloma ( bacalao y bacalao )
TOTAL PROVISIONAL : 49
TODAS LAS PERSONAS QUE DESEEN ASISTIR COMUNICARLO A CLAUDIO,ANTONIO HERNANDEZ O A JAVIER LEIRA POR TELEFONO POR ESTA PAGINA O POR WASSART O POR EL MEDIO QUE SEA INDICANDO LA PREFERENCIA DEL SEGUNDO PLATO A SER POSIBLE ANTES DEL 20 DE ENERO PARA CUALQUIER DUDA CONTACTAR CON CUALQUIERA DE NOSOTROS
UN ABRAZO SAHARIANO Y FELICES FIESTAS
MADRID 18 DE ENERO 2016
_________________
Cabo 1º artilleria Aaiun y B.I.R 1
1968 A 1970
Cabo 1º artilleria Aaiun y B.I.R 1
1968 A 1970
1968 A 1970
- Javier Leria
- Mensajes: 520
- Registrado: 21 Nov 2008 11:03
Re: X OPERACION MADROÑO 2016
Actualizada a día 21 para que no se quede atrasada
CONVOCATORIA X OPERACION MADROÑO 2016
Una vez casi terminada la digestión de las comidas de navidad, Anunciamos la comida de la X Operación Madroño para el DIA 23 de ENERO de 2016 en el RESTAURANTE VARELA en la calle PRECIADOS nº 37, de MADRID
A ESTA COMIDA ESTAIS INVITADOS TODOS LOS SAHARIANOS ES DECIR TODOS , SIMPATIZANTES Y AMIGOS CON LAS SEÑORAS CON EL FIN DE DARNOS UN FRATERNAL ABRAZO
EL MENU SERA :
PRIMEROS
A COMPARTIR SURTIDOS DE IBERICOS,PULPO A LA GALLEGA ,PIMIENTOS ROJOS CON BONITO
SEGUNDOS:
A ELEGIR ENTRECOTTE A LA PARRILLA,LUBINA A LA ESPALDA,BACALAO AL HORNO ,EMPERADOR
POSTRE :
TARTA DE SANTIAGO CON HELADO
BODEGA :
RIBERA DEL DUERO
AGUA,CAFE E INFUSIONES,CHUPITO Y COPA DE CAVA
EL PRECIO DEL MENU SERA aprox. de 35 €
Para los que quereis pernoctar hemos elegido:
HOTEL REGENTE MESONERO ROMANOS 9 TEL 915212941
Muy céntrico, próximo a Plaza de CALLAO
( HAY HABITACIONES RESERVADAS ) indicar que es VETERANO DEL SAHARA
85 € SIN DESAYUNO ; 95 € CON DESAYUNO (DOS PERSONAS)
LISTA DE ASISTENTES :
Adolfo Gómez y Angelines (bacalao y bacalao )
Ángel Ballesteros y Eloísa ( bacalao y bacalao )
Carlos Martin Castilla y Mari Carmen Bacalao y Bacalao )
Claudio José Cueto y Mari ( entrecot y lubina )
Enrique Rojo y Elsa ( entrecot y entrecot )
Francisco Copete y Quini ( entrecot y lubina )
Francisco García Caballero ( entrecot )
Fernando J de la Cuesta y Ana (entrecot y bacalao )
Javier Leria y Mari ( entrecot y bacalao )
Jesús Illan ( bacalao )
Jesús Montiel ( bacalao )
Joaquín Hernández Murcia y Amparo Castillo Ferri (Bacalao y Bacalao )
José Antonio Benito y Begonia ( entrecot y entrecot )
José M Truñó Reina y Loli López ( Entrecot y Bacalao )
Juan Luis Jiménez y Lola ( lubina y entrecot )
Luis Miguel Vicente y Belén ( entrecot y lubina )
Manuel López y Blanca ( lubina y bacalao )
Manuel Sánchez y Carmen ( bacalao y bacalao )
Manuel Viaño y Ana M. Acuña (bacalao y entrecot )
Miguel Ángel y Rosa ( entrecot y entrecot )
Ramón Muñoz y Tere ( entrecot y bacalao )
Remigio Mazarías y Maribel ( lubina y lubina )
Salvador García y Begoña ( entrecot y lubina )
Vicente Nozal y Paloma ( bacalao y bacalao )
TOTAL PROVISIONAL : 45
TODAS LAS PERSONAS QUE DESEEN ASISTIR COMUNICARLO a, CLAUDIO CUETO o JAVIER LERIA, por TELEFONO, por ESTA PAGINA, por WASSAP o por EL MEDIO QUE SEA, INDICANDO LA PREFERENCIA del SEGUNDO PLATO A SER POSIBLE ANTES DEL 20 DE ENERO, PARA CUALQUIER ACLARACION NO DUDEIS EN CONTACTAR CON CUALQUIERA DE NOSOTROS
CONVOCATORIA X OPERACION MADROÑO 2016
Una vez casi terminada la digestión de las comidas de navidad, Anunciamos la comida de la X Operación Madroño para el DIA 23 de ENERO de 2016 en el RESTAURANTE VARELA en la calle PRECIADOS nº 37, de MADRID
A ESTA COMIDA ESTAIS INVITADOS TODOS LOS SAHARIANOS ES DECIR TODOS , SIMPATIZANTES Y AMIGOS CON LAS SEÑORAS CON EL FIN DE DARNOS UN FRATERNAL ABRAZO
EL MENU SERA :
PRIMEROS
A COMPARTIR SURTIDOS DE IBERICOS,PULPO A LA GALLEGA ,PIMIENTOS ROJOS CON BONITO
SEGUNDOS:
A ELEGIR ENTRECOTTE A LA PARRILLA,LUBINA A LA ESPALDA,BACALAO AL HORNO ,EMPERADOR
POSTRE :
TARTA DE SANTIAGO CON HELADO
BODEGA :
RIBERA DEL DUERO
AGUA,CAFE E INFUSIONES,CHUPITO Y COPA DE CAVA
EL PRECIO DEL MENU SERA aprox. de 35 €
Para los que quereis pernoctar hemos elegido:
HOTEL REGENTE MESONERO ROMANOS 9 TEL 915212941
Muy céntrico, próximo a Plaza de CALLAO
( HAY HABITACIONES RESERVADAS ) indicar que es VETERANO DEL SAHARA
85 € SIN DESAYUNO ; 95 € CON DESAYUNO (DOS PERSONAS)
LISTA DE ASISTENTES :
Adolfo Gómez y Angelines (bacalao y bacalao )
Ángel Ballesteros y Eloísa ( bacalao y bacalao )
Carlos Martin Castilla y Mari Carmen Bacalao y Bacalao )
Claudio José Cueto y Mari ( entrecot y lubina )
Enrique Rojo y Elsa ( entrecot y entrecot )
Francisco Copete y Quini ( entrecot y lubina )
Francisco García Caballero ( entrecot )
Fernando J de la Cuesta y Ana (entrecot y bacalao )
Javier Leria y Mari ( entrecot y bacalao )
Jesús Illan ( bacalao )
Jesús Montiel ( bacalao )
Joaquín Hernández Murcia y Amparo Castillo Ferri (Bacalao y Bacalao )
José Antonio Benito y Begonia ( entrecot y entrecot )
José M Truñó Reina y Loli López ( Entrecot y Bacalao )
Juan Luis Jiménez y Lola ( lubina y entrecot )
Luis Miguel Vicente y Belén ( entrecot y lubina )
Manuel López y Blanca ( lubina y bacalao )
Manuel Sánchez y Carmen ( bacalao y bacalao )
Manuel Viaño y Ana M. Acuña (bacalao y entrecot )
Miguel Ángel y Rosa ( entrecot y entrecot )
Ramón Muñoz y Tere ( entrecot y bacalao )
Remigio Mazarías y Maribel ( lubina y lubina )
Salvador García y Begoña ( entrecot y lubina )
Vicente Nozal y Paloma ( bacalao y bacalao )
TOTAL PROVISIONAL : 45
TODAS LAS PERSONAS QUE DESEEN ASISTIR COMUNICARLO a, CLAUDIO CUETO o JAVIER LERIA, por TELEFONO, por ESTA PAGINA, por WASSAP o por EL MEDIO QUE SEA, INDICANDO LA PREFERENCIA del SEGUNDO PLATO A SER POSIBLE ANTES DEL 20 DE ENERO, PARA CUALQUIER ACLARACION NO DUDEIS EN CONTACTAR CON CUALQUIERA DE NOSOTROS
Javier Leria
El Chispa de Mostoles
75-76 Rgto Canarias 50 3 B
El Chispa de Mostoles
75-76 Rgto Canarias 50 3 B