Encuentro de saharianos en Ribadeo
Publicado: 04 Nov 2023 20:14
El sábado 2 de diciembre como viene siendo costumbre, celebraremos la comida sahariana en el Restaurante San Miguel de Ribadeo situado al lado del Club Náutico. El precio de la comida es de 50 € y el menú es el siguiente:
Pastel de cabracho y mayonesa
Mousse de foie con manzana confitada y cebolla
Pulpo con almejas y patatas panaderas a la marinera
Rodaballo a la plancha
Postre:
Helado casero de arándanos con crema de arroz con leche
Bodega:
Albar vino blanco D.O. Valdeorras
Carlos Serres crianza D.O. Rioja
Café y chupito de licores gallegos
Nota: Todo aquel que prefiera "Entrecot de carne roja" en vez de Rodaballo a la plancha, deberá comunicármelo.
Si alguien quiere hospedarse un día o varios, reservamos en el Hotel Bouza igual que el año pasado, al mismo precio osea a 65 € la habitación con desayuno.
Solamente hay que hacer el ingreso de la comida. El importe del hotel, lo hará cada uno en el propio hotel.
El numero de cuenta a realizar el ingreso, es el siguiente:
ES77 0182 0711 6702 0155 6907
Importante: Dejar constancia del nombre y apellidos del que va asistir a la comida
Saludos
Roberto Maseda Legaspi
Pastel de cabracho y mayonesa
Mousse de foie con manzana confitada y cebolla
Pulpo con almejas y patatas panaderas a la marinera
Rodaballo a la plancha
Postre:
Helado casero de arándanos con crema de arroz con leche
Bodega:
Albar vino blanco D.O. Valdeorras
Carlos Serres crianza D.O. Rioja
Café y chupito de licores gallegos
Nota: Todo aquel que prefiera "Entrecot de carne roja" en vez de Rodaballo a la plancha, deberá comunicármelo.
Si alguien quiere hospedarse un día o varios, reservamos en el Hotel Bouza igual que el año pasado, al mismo precio osea a 65 € la habitación con desayuno.
Solamente hay que hacer el ingreso de la comida. El importe del hotel, lo hará cada uno en el propio hotel.
El numero de cuenta a realizar el ingreso, es el siguiente:
ES77 0182 0711 6702 0155 6907
Importante: Dejar constancia del nombre y apellidos del que va asistir a la comida
Saludos
Roberto Maseda Legaspi