XI Aniversario Grupo Aragon
Publicado: 02 Dic 2024 00:43
Un año mas y van 11,celebraremos nuestro Aniversario reuniendonos alrededor de una mesa,con los compañeros de Aragon y compañeros venidos de diferentes lugares de la Peninsula,
Para los componentes del Grupo Aragòn de Veteranos del Sahara,sera un orgullo el poder recibiros un año mas agradeciendoos vuestra asistencia.
MENU XI ANIVERSARIO DEL GRUPO ARAGON
Sabado 11 de Enero de 2025
Restaurante Aura-Zaragoza.
Avd Josè Atares nº 7-Zaragoza
APERITIVOS SERVIDOS EN MESA
Roll de lomo iberico con foie
Ensalada de ventresca y olivada negra
Goyza con salsa de Albariño
Arroz de Portobello y torreznos
ENTRANTES
Tartar de Salmon marinado y Aguacate
PLATO PRINCIPAL
Jarrete de ternasco estofado al estilo aragones
O
Lomo de merluza con veloute de espinacas
POSTRE
Tarta de Nutela
Cafes o infusiones
surtido de panes y agua mineral
Vinos seleccionados por nuestro sumelier
Cavas de Joan Martinez Esquius
Precios por persona 52 Euros
Al hacer la inscripcion eligir carne o pescado.
Las inscripciones pueden hacerse,bien por esta pagina,o por los telefonos y wassaps de Fernando Fuentes o de Salvador Aldabo.
Aquellos que vengan a la comida y se desplacen con su automovil,podran aparcarlo en el Parking del Club Natacion Helios,situado al lado del restaurante.
Para aquellos compañeros que se desplacen desde otras latitudes.y quieran pernoctar en Zaragoza,hemos llegado a un acuerdo con el Hotel Tibur,situado en la plaza de la Seo junto a la plaza del Pilar.
Habitacion doble con desayuno 63 Euros
Habitacion individual con desayuno 55 Euros
Para los componentes del Grupo Aragòn de Veteranos del Sahara,sera un orgullo el poder recibiros un año mas agradeciendoos vuestra asistencia.
MENU XI ANIVERSARIO DEL GRUPO ARAGON
Sabado 11 de Enero de 2025
Restaurante Aura-Zaragoza.
Avd Josè Atares nº 7-Zaragoza
APERITIVOS SERVIDOS EN MESA
Roll de lomo iberico con foie
Ensalada de ventresca y olivada negra
Goyza con salsa de Albariño
Arroz de Portobello y torreznos
ENTRANTES
Tartar de Salmon marinado y Aguacate
PLATO PRINCIPAL
Jarrete de ternasco estofado al estilo aragones
O
Lomo de merluza con veloute de espinacas
POSTRE
Tarta de Nutela
Cafes o infusiones
surtido de panes y agua mineral
Vinos seleccionados por nuestro sumelier
Cavas de Joan Martinez Esquius
Precios por persona 52 Euros
Al hacer la inscripcion eligir carne o pescado.
Las inscripciones pueden hacerse,bien por esta pagina,o por los telefonos y wassaps de Fernando Fuentes o de Salvador Aldabo.
Aquellos que vengan a la comida y se desplacen con su automovil,podran aparcarlo en el Parking del Club Natacion Helios,situado al lado del restaurante.
Para aquellos compañeros que se desplacen desde otras latitudes.y quieran pernoctar en Zaragoza,hemos llegado a un acuerdo con el Hotel Tibur,situado en la plaza de la Seo junto a la plaza del Pilar.
Habitacion doble con desayuno 63 Euros
Habitacion individual con desayuno 55 Euros